5. Poetry-Slam

5. Poetry Slam am 17. März 2018

Am 17. März findet wieder ein Poetry-Slam in der Diaspora Kirche in Erolzheim statt. Wir freuen uns sehr, dass wir das Event auch dieses Jahr wieder ausrichten können und laden herzlich dazu ein!

Karten sind ab sofort im Rathaus Erolzheim, Bürgerbüro zu den Öffnungszeiten, sowie an der Abendkasse erhältlich. Der Vorverkauf endet am Donnerstag vor der Veranstaltung um 19 Uhr. Eine Reservierung der Karten ist nur bei einer Vorabüberweisung möglich. Der Eintritt beträgt 7 €.

Veranstalter und Sponsoren: Evangelische Kirchengemeinde Erolzheim-Rot und Kulturausschuss der Gemeinde Erolzheim.

Anmeldeformular zum 5. Erolzheimer Poetry-Slam 2018

Poetry-Slam = [ˈpoʊətrislæm].

Herkunft: aus dem Englischen: poetry = [Vers]dichtung und slam = Wettstreit

Bei einem Poetry-Slam hat jeder Teilnehmer 7 Minuten Zeit, um mit seinen selbstgeschriebenen Texten den Saal zum Toben zu bringen. Und egal ob Ballade, Rap oder Kurzgeschichte, ob Reim, Prosa – alles ist erlaubt, was ohne den Einsatz von Hilfsmitteln wie Musik, Requisiten und Kostüm zum Besten gegeben wird. Zum Schluss entscheidet eine Publikums-Jury über den Sieger des Abends. Melde Dich an und probier es einfach aus. Wenn Du nähere Infos benötigst, schreib an maximilian.jaeckel@elkw.de oder ruf an: 08395 -9369380.

Für Kurzentschlossene liegt am Abend eine Teilnehmerliste aus.

Wem das Warten auf den nächsten Erolzheimer Poetry-Slam zu lange dauert.

Am20. Oktober gibt es wieder große Wortkunst im Biberacher Museum!